民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
管理局现场督察吐鲁番机场备降航班保障情况
中国民航新疆管理局 xj.caac.gov.cn    时间:2016-02-19
 

 

2月17日-18日,管理局运输处、机场处对吐鲁番机场春运备降航班保障工作实施现场督查。

检查组首先听取了吐鲁番机场备降航班保障工作所采取的工作机制、相关措施和存在的问题,以及在管理局专题会议之后相关工作的推进实施情况。与机场空管、地服、安监、消护等部门座谈了解备降航班信息传递、快速放行,备降旅客保障、地面保障人员资源整合、酒店住宿、地面转运、舱单传递、服务设备、餐食供应,以及机坪运行等备降航班保障实际运行过程中的相关情况。随后,检查组赴机场候机楼、机坪等保障现场,对保障车辆、候机区域应急管理、机组保障、机坪管理、每日保障房源等进行了现场检查和了解。

检查组认为吐鲁番机场能够按照1月22日吐鲁番机场备降航班保障工作座谈会相关精神,加强与航空公司、空管和地方政府的工作协调,完善保障机制,切实提升备降航班保障水平,为民航春运保障做出了积极贡献,希望吐鲁番机场能够进一步落实座谈会的各项部署,将“非常态化的工作常态化做好”。

2月18日,受乌鲁木齐机场短暂冻雾天气影响,7班航班备降吐鲁番机场,机场及时启动相关预案,各岗位员工全情投入,圆满做好了航班备降保障任务。

 



附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航新疆管理局
网站管理:民航新疆管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:新疆乌鲁木齐市迎宾路46号
邮编:830016
联系我们