民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
管理局与中航信进行座谈
中国民航新疆管理局 xj.caac.gov.cn    时间:2016-02-19
 

 

 

2月15日,管理局张忠华局长与来疆调研考察的中国民航信息网络股份有限公司总经理肖殷洪一行座谈,双方就新疆地区智慧机场建设规划交换了意见。

肖殷洪介绍了公司在智慧机场建设方面取得的成功经验及“十三五”期间的战略规划,他指出,新疆地区支线机场数量多,基础设施建设力度大,特别是乌鲁木齐机场即将进行四期改扩建,可以提前谋划机场信息化建设,进一步充分发挥枢纽机场功能,提高支线机场运行效率,希望管理局继续支持公司在疆发展。

张忠华首先代表管理局对肖殷洪一行表示欢迎和节日祝福,他指出,当前“十三五”规划实施已经启动,各项基础设施建设正在抓紧谋划,中航信公司来疆考察正逢其时;“十二五”期间,新疆民航保持了平均16.7%的增速,其中支线机场旅客吞吐量年均增速21.9%,支线机场旅客吞吐量占全疆的比重达到27%,辖区机场特别是支线机场的基础设施、综合保障能力与发展速度不相适应的矛盾更加凸显,在利用“互联网+”、打造智慧机场方面仍处于起步阶段,市场前景广阔,大有可为,中航信可以借助国家建设“一带一路”战略机遇,立足新疆航空市场,积极借助核心区的优势,逐步“走出去”,管理局将一如既往地为包括中航信在内的兄弟单位来疆发展提供真情服务,共同推动新疆地区智慧机场建设,真正实现业务自动化、服务个性化、功能人性化、管理流程化、流程顺畅化,加快提升辖区机场保障能力和服务水平。

中国民航信息网络股份有限公司副总经理荣刚、纪委书记丁万志,管理局副局长张军平、党委副书记杨进及办公室、人教处负责人参加会见。



附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航新疆管理局
网站管理:民航新疆管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:新疆乌鲁木齐市迎宾路46号
邮编:830016
联系我们