民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
管理局研究2016年夏秋航季换季事宜
中国民航新疆管理局 xj.caac.gov.cn    时间:2016-02-19
 

 

 

2016年2月16日,管理局召开航空运输(通用航空)委员会2016年第二次会议,管理局张忠华局长、万向东书记、张军平副局长、张廷耀副巡视员、机关纪委及航空运输(通用航空)委员会各成员单位代表参加了会议。

会议审议通过了运输处对2016年夏秋航季换季新增航权和新增航班的初审意见;审议通过了空管处提交的新疆地区2016年夏秋航季航班时刻换季协调意见。

经运输委员会研究,同意5家公司18条航线新增航权,同意4家公司10条航线增加航班。同意本次换季收回未达标时刻64个/周。本次换季,通过允许航空公司加执行日期备注的方式,4-6月释放出时刻340个/周,解决了部分航空公司的需求,提升了时刻资源使用效能。

 



附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航新疆管理局
网站管理:民航新疆管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:新疆乌鲁木齐市迎宾路46号
邮编:830016
联系我们