民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
管理局与第三批“访惠聚”住村工作组座谈并送行
中国民航新疆管理局 xj.caac.gov.cn    时间:2016-03-02
 
 

 

2016年是管理局参与“访惠聚”活动的第三年,是完成三年任务的关键之年。根据工作安排,管理局第三批“访惠聚”住村工作组成员于2月23日-25日,陆续奔赴古勒铁日干村。

2月21日,管理局召开第二、第三批住村工作组交接座谈会。会上,管理局副巡视员、第二批工作组组长张廷耀介绍了一年来住村工作情况,对局党委和全局干部职工给予的关心和支持表示感谢。管理局副局长、第三批工作组组长周翔代表工作组成员感谢局党委的信任,并表示前两批工作组工作成绩突出,均被自治区评为优秀工作组,第三批工作组也将全力以赴,不辜负局党委和全局干部职工的期望。

万向东书记在讲话时指出,第二批住村工作组成员尽职尽责,出色完成了各项目标任务,以实际行动赢得了当地群众的拥护和好评,并获得了自治区的表彰,希望第三批工作组再接再厉,继续扎实做好“访惠聚”各项工作。

张忠华局长指出,自2014年开展“访惠聚”活动以来,全局干部积极响应,踊跃报名,局党委选派的两批住村组圆满完成了住村工作,住村成效显著,社会反响较好,代表管理局、民航局很好的完成了自治区党委部署的工作任务。希望第三批住村工作组融入精准扶贫工作要求,继续开拓思路,创新形式,带去民航局、自治区对当地群众的亲切关怀和先进文化理念,留下惠民、利民的暖心工程和彼此间的深情厚谊,带走务实亲民的工作作风和艰苦奋斗攻坚克难的工作干劲。

管理局班子成员,办公室、人教处负责人及第一批工作组代表,第二、三批工作组成员参加座谈会。

2月22日上午,管理局举行第三批住村组欢送仪式,管理局张忠华局长、万向东书记出席欢送仪式,为第三批住村工作组成员送行鼓劲。欢送仪式上,张忠华局长勉励大家,要紧扣“六项任务”,抓好“三项重点”工作,有序推进“七项计划”,为村民多干实事、干好事,充分发挥民航的优势和特色,保质保量完成好各项既定工作任务。

据悉,为确保2016年“访惠聚”活动的顺利推进,管理局整体谋划、分步实施、突出重点、稳步推进,实现了第二批与第三批工作组工作的无缝对接,确保了2016年“访惠聚”活动开好局、起好步。2015年11月,局党委就召开会议,研究住村人员,随后启动了双语集中强化培训工作。2016年1月,第三批工作组提前介入,通过与地方政府、住村工作组干部、村干部等的交流以及参与第二批住村工作年度考核等途径,实现了工作的有效衔接。今年2月15日,局党委专题研究2016年住村工作重点任务及具体工作计划,这些工作的开展,为第三批住村工作开展奠定了坚实基础。



附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航新疆管理局
网站管理:民航新疆管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:新疆乌鲁木齐市迎宾路46号
邮编:830016
联系我们