民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
航空酒店(应急指挥中心)召开第一次党员大会
中国民航新疆管理局 xj.caac.gov.cn    时间:2016-04-01
 
 

中共航空酒店(应急指挥中心)第一次党员大会于2016年3月17日下午举行,管理局领导张廷耀副巡视员莅临指导。酒店(中心)全体党员出席了本次大会。

本次会议应到会党员10名,实到党员10名,符合规定人数。

会议听取了王江锋同志代表酒店(中心)党委作的工作报告及彭智华同志代表酒店(中心)纪委作的工作报告后,全体党员审议通过了《航空酒店(应急指挥中心)委员会和纪律检查委员会选举办法》,在监票人的监督下,经过无记名投票,选举出中国共产党航空酒店(应急指挥中心)第一届委员会委员5名、纪律检查委员会委员3名。

圆满结束各项议程后,管理局领导张廷耀副巡视员对选举出的酒店(中心)第一届党委、纪委以及两委委员表示祝贺,并指出本次大会具有显著特点,一是酒店(中心)党委高度重视,会前深入学习《党章》、《中国共产党基层党组织选举工作的暂行条例》以及管理局党委《关于做好基层党组织换届选举工作的通知》的文件精神,不断提高认识,统一思想,把党员大会放到了应有的高度;二是程序严密、虽然党员人数不多,但是能够按照相关要求,一步一动,严格执行;三是准备充分,在会前通过思想动员、民主酝酿、听取意见、政策把关,使选举工作能够合法、规范、顺利的进行,实现了酒店(中心)党员群众的期望,取得了圆满的成果。

与此同时,张廷耀副巡视员对新一届党委提出了几点工作要求,一是加强党委的自身建设,充分发挥党委的政治核心作用,在不断加强理论知识学习的同时,在各项工作中充分发挥党委的政治核心作用。二是以经营、保障为重点,抓好酒店(中心)各项工作,经营方面,在大环境不理想的情况下,带领广大员工想办法、出主意、抓促销,全方位的提升酒店经营效益;应急指挥中心方面,做好保障工作,抓好平台建设、切实发挥主观能动性,不断完善平台功能、信息集成功能。为处理突发事件提供有力的支撑。三是加强廉政建设,为酒店(中心)健康发展提供有力的保障,按照管理局党委和纪委的要求,认真梳理风险源,有针对性的开展廉政教育,完善配套制度,确保为经营工作做好服务把关工作,为后勤工作提供有力的支持和保障。

    最后,张廷耀副巡视员希望,酒店(中心)党委一定不要辜负管理局党委的期望和群众的期望,将酒店(中心)的各项工作任务圆满完成。


附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航新疆管理局
网站管理:民航新疆管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:新疆乌鲁木齐市迎宾路46号
邮编:830016
联系我们