民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
机关服务中心召开第一次党员大会
中国民航新疆管理局 xj.caac.gov.cn    时间:2016-04-01
 
 

根据《关于同意召开中共民航新疆管理局机关服务中心第一次党员大会的批复》,2016年3月24日下午,机关服务中心组织召开第一次党员大会,中心全体党员出席了大会,大会由中心黄力副主任主持。

本次大会应到党员12名,实到11名,超过应到人数的4/5,符合规定人数。

大会开始后,首先由黄力副主任宣读了管理局党委的批复。接着由本届党委刘晓媛书记作工作报告,报告全面回顾总结本届党委近两年来的工作情况。之后全体党员审议并通过了《中共民航新疆管理局机关服务中心委员会选举办法(草案)》,并通过无记名投票选举出中共民航新疆管理局机关服务中心委员会委员3名。

换届选举结束后,党办宋强副主任在讲话中指出:此次大会是中心全体党员政治生活中的一件大事,中心以严格的过程、严谨的内容、严密的组织圆满召开了此次大会,并提出三点希望:一是中心党建工作要以此为契机,抓好自身建设,有章可循,更加规范;二是中心要在新一届党委的带领下,做好服务工作,切实将“真情服务年”活动落到实处;三是中心各支部在新一届党委的领导下,要组织开展丰富多彩的活动,不断提高党组织的凝聚力和战斗力。会议最后在雄壮的《国际歌》声中结束。



附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航新疆管理局
网站管理:民航新疆管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:新疆乌鲁木齐市迎宾路46号
邮编:830016
联系我们