民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
管理局推进乌鲁木齐机场Ⅲ类运行改造工程建设
中国民航新疆管理局 xj.caac.gov.cn    时间:2016-03-16
 

 

 

为切实提高低能见度天气条件下的航班运行效率,加快乌鲁木齐机场Ⅲ类运行改造工程建设, 3月8日,管理局组织新疆机场集团公司、新疆空管局召开乌鲁木齐机场Ⅲ类运行改造工程建设推进协调会。会议由管理局张军平副局长主持,管理局机场处、航务处、空管处、通导处、气象处以及乌鲁木齐监管局参加了会议。

新疆机场集团公司、新疆空管局分别就项目进展情况以及下一阶段工作计划进行了汇报,并就项目实施中遇到的问题进行了交流讨论。管理局各部门对项目实施和后期运行提出了具体要求。

最后,张军平副局长对项目建设工作提出要求:一是要提高认识,加大工作力度;二是要认清形势,增强紧迫感;三是要抓住关键,确保重点;四是要齐抓共管,提升保障能力。

乌鲁木齐机场Ⅲ类运行改造工程、空管工程初步设计分别于2015年6月和11月由管理局批复,总投资合计约3680万元,计划2016年内完工并投入使用,满足乌鲁木齐机场Ⅱ类运行的要求,在低能见度天气条件下保证机场正常运行。



附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航新疆管理局
网站管理:民航新疆管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:新疆乌鲁木齐市迎宾路46号
邮编:830016
联系我们