民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
管理局与中航油新疆公司座谈
中国民航新疆管理局 xj.caac.gov.cn    时间:2016-03-16
 

 

 

    为探索建立新疆通用航空油料保障体系,应中航油新疆公司邀请,3月11日,管理局计划处、适航处、机场处和通航处与中航油新疆公司开展座谈。座谈会上,通航处介绍了新疆通用航空的发展现状和发展趋势,计划处介绍了新疆通用航空“十三五”发展规划,机场处和适航处介绍了新疆通用航空油料保障工作中存在的困难和问题。管理局与会处室提出了在新疆建设通用航空油料保障体系的建议,并回答了相关问题。中航油新疆公司史路鹏总经理、单昊副总经理表示,将认真梳理管理局业务处室提出的相关意见和建议,向中国航空油料集团公司在新疆建设通航供油体系提出思路。



附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航新疆管理局
网站管理:民航新疆管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:新疆乌鲁木齐市迎宾路46号
邮编:830016
联系我们