民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
管理局组织召开辖区机场建设工程座谈会
中国民航新疆管理局 xj.caac.gov.cn    时间:2016-03-16
 

 

 

近年来,随着中央新疆工作座谈会精神的深入落实和国家“一带一路”经济带的建设,新疆民航进入了快速发展的新时期,机场布局更加科学合理,机场基础设施建设日趋完善,做好机场工程,保证工程质量,是确保运行安全的基础。

2016年3月11日上午,管理局组织召开辖区机场建设工程座谈会,在座谈会上各建设单位和每个指挥部都根据项目不同的特点、重点和难点进行了介绍汇报,同时各指挥长们又结合自身多年的施工管理经验畅谈如何管理好工程,如何保证工程质量。座谈会现场气氛热烈,大家都把施工过程中遇到的问题拿到桌面上来共同探讨和研究,通过这种座谈提炼了一些宝贵的经验,也反映出了在机场建设过程中一些典型的问题和处理方式方法,大家都收益匪浅。

管理局杨进副书记在听取了参会代表的发言后,就做好新疆辖区机场工程建设提了五点意见:一是将中央“五大发展理念”的精神要求落实到工程项目中;二是机场建设要科学合理,落实好民航局冯正霖局长的讲话精神,在机场建设中推广发展理念人本化、项目管理专业化、工程施工标准化、管理手段信息化、日常管理精细化”的现代工程管理理念;三是确保“十三五”规划的落地,抓紧、抓早、提前谋划布局,做好前期各项工作;四是要保证安全,具体要到到保证工程的安全、廉政的安全和人员的安全;五是通过本次交流辖区各建设单位应统一思想、达成共识,在机场工程建设中更要相互支持、大力协作、同向同力,共同推进新疆辖区机场工程建设再创辉煌,助力“十三五”规划顺利实现。

 

 

 



附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航新疆管理局
网站管理:民航新疆管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:新疆乌鲁木齐市迎宾路46号
邮编:830016
联系我们