民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
管理局开展2016年面对面活动
中国民航新疆管理局 xj.caac.gov.cn    时间:2016-03-16
 

 

根据管理局《关于开展2016年管理局领导与处级干部面对面活动的通知》要求,3月11日,张廷耀副巡视员与喀什监管局、阿克苏运行办、机关服务中心、应急指挥中心、办公室处级干部进行交流座谈,正式启动了今年的管理局领导与处级干部面对面活动。

五个单位部门负责人紧紧围绕如何落实冯正霖局长提出的“真情服务”要求和管理局提出的“三个坚持”理念,以及落实2016年新疆民航重难点任务部署,结合各自工作实际,汇报了对今年工作“怎么想,怎么干,干不好怎么办”的思考与谋划。

张廷耀副巡视员听取大家的发言后,对大家的汇报给予充分肯定,认为各单位部门对此项活动高度重视,深度思考。工作目标明确,思路清晰、重点突出、措施有力、远近结合、统筹兼顾,并且大家的思路各具特色,对于圆满完成各自工作目标,落实管理局重点工作部署充满了信心。他就做好今年工作提出五点要求。一是抓好年度工作计划落实,充分运用思维导图,提高工作系统性和计划性,扎实推进工作落实。二是努力创新工作。提高创新意识,善于总结提炼,创新工作方法,形成工作亮点。三是尽职尽责,敢于担当。切实做到在其位、谋其政,不但要敢于担当,更要善于担当,不断提升履职尽责的能力和水平。四是加强沟通,协同配合。形成工作合力,共同推进重点工作落实。五是要加强队伍建设,打基础,谋长远,培养一批高素质的人才队伍。

按照活动安排,管理局近期将陆续对全体处级干部开展“面对面”交流活动。



附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航新疆管理局
网站管理:民航新疆管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:新疆乌鲁木齐市迎宾路46号
邮编:830016
联系我们