民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
民航局运输司开展新疆通用航空工作调研
中国民航新疆管理局 xj.caac.gov.cn    时间:2016-03-16
 

 

 

    3月7日至9日,民航局运输司通航处唐赫副调研员一行2人来疆开展通用航空工作调研。3月8日,管理局通航处组织了通用航空专题座谈会,辖区各通航企业向调研组汇报了企业运营中的困难和问题,内容涉及国家空域管理改革进展缓慢、我国民机制造落后造成的通航飞机选型困难、通航企业利税负担较重、通用航空作业补贴政策有待优化、机场收费不规范、飞行任务审批程序繁琐等问题。3月8日至9日,调研组前往新疆通用航空有限责任公司、新疆天翔航空学院开展了实地调研。调研组一行表示,将认真整理和总结各通航企业的意见和建议,为即将召开的民航局通用航空工作领导小组全体会议做准备。



附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航新疆管理局
网站管理:民航新疆管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:新疆乌鲁木齐市迎宾路46号
邮编:830016
联系我们