民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
乌鲁木齐监管局数据驱动监管项目领导小组召开第一次工作会议
中国民航新疆管理局 xj.caac.gov.cn    时间:2016-03-16
 

 

为进一步探索实施数据分析查找风险、数据归类研判风险、数据驱动管控风险的三步监管法,通过相关资料数据的收集分析,明确监管重点,为安全工作提出合理化建议和安全警示,乌鲁木齐监管局成立了数据驱动监管项目工作领导小组。

3月11日上午,乌鲁木齐监管局数据驱动监管项目领导小组召开了第一次工作会议。会上进一步明确了项目领导小组的工作职责:协调组织各专业处室进行数据信息的收集、统计与分析;定期召开会议讨论数据分析结果,制定监管重点;通过数据分析指导安全监管实践,协调解决辖区机场监管过程中出现的重大问题。会议还对近一阶段数据驱动监管工作进行了安排和部署。

“数据驱动提升监管品质”作为2016年乌鲁木齐监管局的工作思路及重点任务,后续,“数据驱动监管项目领导小组”将在监管局党委的正确领导下,有条不紊地开展工作,定期召开阶段会议,总结经验和汇报成果,切实让监管数据正确指导我们的日常监管,进一步提升我们的监管品质。

 

 

 



附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航新疆管理局
网站管理:民航新疆管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:新疆乌鲁木齐市迎宾路46号
邮编:830016
联系我们