民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
监管局安排部署近期重点工作
中国民航新疆管理局 xj.caac.gov.cn    时间:2016-03-16
 

 

3月14日,监管局召开双周例会,总结通报前阶段各项工作任务推进情况,安排部署下一阶段重点工作。

会议传达了管理局党委(扩大)会议、月度形势分析会和2016年重点工作推进会等重要会议精神,要求全体干部认真学习,准确把握,深刻理解,把管理局领导的要求落实到日常安全监管与不安全事件调查工作中去,切实担负起安全监管责任。

对下阶段重点工作,监管局领导要求:

一是高度重视党员大会,以高度的政治责任感,组织好全体党员参加会议,要确保参会党员人数,与上级党组织保持高度一致,确保大会顺利召开。

二是进一步加强学习培训,认真组织民航局《事故征候标准》等新规章、管理局财务管理与公务接待相关制度规定的学习宣贯,以及各种新配发应急与调查设备的使用培训。

三是认真落实监管局2016年重点工作任务分解,各牵头部门要进一步细化措施,明确标准,制定推进时间表。

四是更加严格开展行政检查,着重加强乌鲁木齐机场二平滑使用前的人员培训、航行资料发布和机场使用细则更新等准备工作的督查,落实安全监管责任。

五是积极推进安全绩效试点工作,结合数据驱动监管,积极协调乌鲁木齐航空公司开展绩效监控指标和设定的目标值、预警值的合理性评估,为摸索适合本辖区特点的安全绩效监管模式和方法打好基础。

六是密切关注一线人员思想动态,结合换季工作检查,以调研座谈和现场检查相结合的方式,了解掌握重点岗位人员状态,防止松懈、麻痹思想蔓延。

 



附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航新疆管理局
网站管理:民航新疆管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:新疆乌鲁木齐市迎宾路46号
邮编:830016
联系我们