民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
阿克苏运行办抽查空中勤务派遣况
中国民航新疆管理局 xj.caac.gov.cn    时间:2016-03-02
 

 

按照民航局和管理局关于“春运”、“两会”民航安全警卫工作的要求,为做好“春运”期间和“两会”期间的安保工作,结合自身月度检查计划,结合辖区内民航实际情况,阿克苏运行办在2月22日,对天航元宵节当天执飞阿克苏的GS7517/8航班空防勤务派遣情况进行了抽查。

根据民航局对空中勤务派遣等级的调整要求,监察员对航空公司的落实情况进行了检查从检查情况看,该航班能够严格执行民航局勤务派遣等级的规定,安全员能够按照民航局相关要求和航空公司手册的工作程序进行航班保障工作,执行飞行中安全保卫工作任务的空警(安全员)、证件佩戴齐全,严格执行工作程序,熟练掌握各类预案。  近期,阿克苏运行办将持续对辖区各单位进行督导检查,坚持“飞行安全、廉政安全”和“真情服务”三个底线,切实做到纵向到底、横向到边,与执飞辖区的航空公司一道,确保“春运”“两会”安保任务圆满完成。



附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航新疆管理局
网站管理:民航新疆管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:新疆乌鲁木齐市迎宾路46号
邮编:830016
联系我们