民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
管理局对新疆空管局CDM和塔台模拟机项目进行预验收
中国民航新疆管理局 xj.caac.gov.cn    时间:2016-03-02
 

 

 

22日上午,管理局空管处对新疆空管局新疆CDM项目和塔台模拟机项目进行预验收。按照验收工作安排,参与验收人员分成两个验收小组,分赴航管楼和空管局培训中心,对乌鲁木齐地窝堡国际机场地面协同决策系统和塔台管制模拟平台项目进行查验复核。

依照项目复核要求和程序,验收小组听取了责任单位关于设计、施工、监理等情况的报告,审阅了档案资料,并实地对工程完成情况进行察验,对设计、施工、监理等方面工作和工程质量、试运行情况等做综合全面评价。

预验收工作完成后,空管处分别对空管局两个项目提出了要求:要求空管局培训中心完善培训计划和培训记录,做好课程编制管理,提高模拟机培训资质能力。立足全局,提高意识,充分发挥软硬件资源优势,加强与新疆机场集团和石河子机场的合作,着力提高辖区空管人员业务水平,促进空管综合保障能力提升;要求空管局运管中心充分发挥CMD系统信息交互平台和协同决策中心的作用,不断提高系统效能,规范运行秩序,完善模块功能,拓展协同放行覆盖范围,提高复杂天气和大面积延误下的处置能力,加强与运行协作单位和航空公司用户的沟通,着力提升辖区空管运行效率和保障水平。



附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航新疆管理局
网站管理:民航新疆管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:新疆乌鲁木齐市迎宾路46号
邮编:830016
联系我们