民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
乌监局对乌航开展航空器性能使用限制EPI监察
中国民航新疆管理局 xj.caac.gov.cn    时间:2016-03-02
 

 

2月24日,根据年度FSOP计划的安排,乌鲁木齐监管局对乌鲁木齐航空进行了航空器性能使用限制EPI监察。

目前,乌航的航空器性能分析工作全部签订协议外包给海航股份,根据乌航运行特点,此次监察重点主要针对起飞限重表、运行中涉及的飘降释压分析、一发失效程序以及机场运行资格申请等几个方面。通过检查发现,乌航的航空器性能工作还需进一步细化,性能方面的培训也需进一步跟进。针对具体问题,监管局已提出相关整改建议。同时也对乌航提出了几点要求:一是要结合运行特点,进一步规范航空公司航空器性能工作;二是要及时做好机场数据的更新和维护;三是要加强性能人员与签派人员的沟通协作,为签派放行提供有力的技术支持,切实提高航空公司关口前移的管控能力。

此次监察特别邀请南航性能工程师参与性能业务交流,在一定程度上促进了辖区性能行业内的沟通和发展。



附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航新疆管理局
网站管理:民航新疆管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:新疆乌鲁木齐市迎宾路46号
邮编:830016
联系我们