民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
阿克苏运行办对阿克苏机场安全培训和货运管理进行检查
中国民航新疆管理局 xj.caac.gov.cn    时间:2016-03-02
 

 

   2月23日-25日,阿克苏运行办对阿克苏机场2016年度安全培训计划和货运安全管理进行了监督检查。安全培训计划方面,主要针对机场全年的安全培训重点、为应对快速增长的生产形势制定的针对性岗位或技能培训内容、考核方式与培训成效评估等。货运安全管理方面,结合危爆物品航空运输清理整治专项行动要求,重点针对机场货物收运查验环节、落实“三个100%要求”情况、安检落实“五个严禁”工作要求情况、人员资质、危险品存储、货代管理、相关服务外包管理等。检查发现,阿克苏机场制定了较为完备的安全培训计划,基本涵盖了各岗位工作需要,机场货运基本能够按照工作流程开展货物查验等工作,但在相关服务外包管理方面,需要进一步加强。近期,运行办将组织人员对辖区机场停机坪秩序管理、安全保卫等内容,进行专项监督检查,为保障“两会”的胜利召开,履行好安全监管职责。



附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航新疆管理局
网站管理:民航新疆管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:新疆乌鲁木齐市迎宾路46号
邮编:830016
联系我们