民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
喀监局专项检查喀什机场运行安全信息管理工作
中国民航新疆管理局 xj.caac.gov.cn    时间:2016-03-02
 

 

    近期,辖区春运保障工作接近尾声、两会保障、学生返校高峰期即将到来。针对春节期间辖区两机场在运行安全信息报送方面存在的问题,2月26日,喀监局派出监察员对喀什机场运行安全信息管理工作进行了专项检查。

    监察员主要对喀什机场安全质量管理部信息管理、运行安全信息报告制度、快报制度落实情况等多个方面进行了现场检查及通报。经检查发现,喀什机场安全信息管理制度及运行安全信息报送制度均存在缺陷,

    针对检查中发现的问题,监管员要求机场相关部门必须尽快对相关文件进行修订,并严格执行日常运行安全信息管理制度。最后,监察员还要求喀什机场对即将进行的机坪不停航施工各项资料进行提前准备、按时报批不停航施工方案、按时报送相关工程信息,全力做好开工前的准备工作,确保“两会”期间机场安全生产及信息报送畅通无阻。



附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航新疆管理局
网站管理:民航新疆管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:新疆乌鲁木齐市迎宾路46号
邮编:830016
联系我们