民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
管理局对乌航外委性能情报工作进行检查
中国民航新疆管理局 xj.caac.gov.cn    时间:2016-03-02
 

 

225日,管理局航务处对乌鲁木齐航空外委性能情报工作进行了实地检查。作为乌航该项工作的承接方,海航股份性能情报部门做了专题汇报,管理局航务处就近两年时间内乌航新开航线性能分析、PBN运行机场导航数据库制作方面出现的问题进行了阐述和提问,并与海航股份相关制作部门在性能分析报告的技术规范性上和数据合法性方面统一了认识,主要集中在相关地形数据的来源、飘降程序中机型净改平高度的数据、ACN值缺失等方面,要求在后续该项工作上进行改进。

本次检查工作是管理局对乌鲁木齐航空运行监管的合法延伸,也是对乌航运行过程中薄弱环节的持续监察,为进一步规范性能情报工作打下了基础。



附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航新疆管理局
网站管理:民航新疆管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:新疆乌鲁木齐市迎宾路46号
邮编:830016
联系我们