您所在的位置: -正文
重庆监管局现场检查低温天气江北机场航前工作
中国民航西南地区管理局 xn.caac.gov.cn    时间:2016-02-18
 
 

2016年2月11日(大年初四)开始,重庆地区又迎来了新一轮低温天气,重庆江北国际机场最低气温仅1℃左右,达到地面结冰条件。为了确保航空器的持续适航,保障春运期间的航班正常运行,民航重庆监管局适航处于2月15日清晨对江北机场运行情况进行了现场督查。

此次督查选择了航前工作比较集中的清晨5:30至8:00进行,这也是最容易产生结冰现象的时间。重庆监管局适航处监察员对维修人员的航前勤务和维护工作进行了现场督察,重点检查了航空器的结冰情况;督促各航空公司和保障单位提高警惕,做好寒冷天气下运行的各项保障措施。检查总体情况良好,未发现违规情况和安全隐患,未发现航空器有结冰情况。下一步,重庆监管局适航处将继续关注天气变化情况,适时采取必要措施,确保春运期间低温天气下民航重庆地区的有序、安全运行。



【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
首页收藏
  版权所有:中国民航西南地区管理局
网站管理:民航西南地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:四川省双流县胜利镇云岭路8号
邮编:610200