您所在的位置: -正文
西南地区民航共青团组织和简阳市开展共建活动
中国民航西南地区管理局 xn.caac.gov.cn    时间:2016-03-16
 
 

最是一年春好处,当春植绿满神州。311日,民航西南管理局团委、四川航空团委与共青团简阳市委组织100余名团员、青年,在简阳市芦葭镇成都天府国际机场核心区,开展植绿护绿志愿行,共建美丽新机场青年植树暨团青共建活动。

本次活动以三家单位共青团负责人培土青年共建林石碑拉开序幕。随后团员青年们自由分组,共同栽种树苗,把植树活动推向高潮。活动中,团员青年们还为树苗挂上了共建铭牌,写下环保承诺和对新机场的祝福。

通过在新机场核心区域栽植树苗、参观新机场在建工地等活动内容,宣传了绿色环保理念,加强了青年团建交流,青年团员们共同携手为构建美丽新机场奉献了一份青春力量。



【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
首页收藏
  版权所有:中国民航西南地区管理局
网站管理:民航西南地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:四川省双流县胜利镇云岭路8号
邮编:610200