您所在的位置: -正文
云南监管局部署机场运行监管重点
中国民航西南地区管理局 xn.caac.gov.cn    时间:2016-04-06
 
 

为贯彻民航局“328”发展战略,抢抓历史发展机遇,助推长水门户枢纽,提升辐射带动作用,2016年3月31日,云南监管局召开专题会议讨论研究辖区机场运行监管思路。云南监管局王青山副局长、机场处参加座谈。

会上,参会人员就如何系统、高效做好机场安全监管工作进行了充分交流。王青山副局长从辖区机场运行的监管思路、监管方法、监管要求上提出几点意见:一是机场安全监管思路要清晰,要坚持系统谋划,突出重点,切实做好事前预判、事中督察、事后总结,同时要建立内部督察机制,掌握跟踪事件进展情况。二是监管方法要贴合实际,要做到依法按章、严格监管、守住底线、热情服务、方法灵活。三是要抓住昆明长水机场龙头作用,对于影响机场发展的薄弱环节,要敢于担当,集中精力,重点突破。四是要注重团队建设。本着 “人尽其才,才尽其用,一专多能,全面提升”的理念,打造忠诚、干净、担当的机场监察员队伍。

机场处在今后工作中将按照“飞行安全、廉政安全、真情服务”的要求,落实行业治理“54321”工作思路,争做机场发展引路人,以意识引领促进机场管理水平提升、技术进步,切实夯实云南辖区机场运行安全生产工作。



【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
首页收藏
  版权所有:中国民航西南地区管理局
网站管理:民航西南地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:四川省双流县胜利镇云岭路8号
邮编:610200