您所在的位置: -正文
四川监管局制定2016年党建和反腐倡廉工作要点
中国民航西南地区管理局 xn.caac.gov.cn    时间:2016-04-01
 
 

为进一步加强民航四川监管局党建和反腐倡廉工作,按照民航局、管理局党建和反腐倡廉工作的各项部署要求,结合工作实际,四川监管局制定了《民航四川监管局2016年党建和反腐倡廉工作要点》。

2016年,四川监管局全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会和中纪委六次全会精神,以深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,落实民航局、管理局党建和反腐倡廉工作的各项部署为要求,引导党员干部全面系统领会和把握五大发展理念、“四个全面”战略布局、“一带一路”等理念、思想、战略。

四川监管局将以落实“两个责任”为重点,不断深化反腐倡廉制度建设,强化执纪监督问责;以深化巡视整改工作为契机,不断巩固“三严三实”专题教育成果;以扎实开展“两学一做”学习教育为载体,统筹推进党的思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设。

四川监管局将以严的要求、实的作风,认真开展党建和反腐倡廉工作,不断深入推进党风廉政建设,为四川民航“十三五”时期开好头起好步提供有力的思想、政治和组织保证。



【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
首页收藏
  版权所有:中国民航西南地区管理局
网站管理:民航西南地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:四川省双流县胜利镇云岭路8号
邮编:610200