您所在的位置: -正文
贵州监管局一支部利用“两学一做”提升工作水平
中国民航西南地区管理局 xn.caac.gov.cn    时间:2016-04-05
 
 

根据民航局、管理局及局党委关于“两学一做”学习教育活动的安排,3月30日上午,民航贵州监管局一支部全体党员开展集中学习。

此次学习一支部对一季度党建工作中存在的突出问题进行了全面梳理,讨论了如何运用“两学一做”学习教育活动提升处室工作水平,如何充分发挥在行政、机要、保密、法律事务等工作方面的作用。讨论一致认为,一支部全体党员在干事创业上要谋划于早、带头于先、行动于快、办文于细、落实于实,充分发挥综合协调、督促检查等职能作用;在政治立场上要立定脚跟、头脑清醒;在党性修养上固根培元、挺起脊梁,强化党的意识,永葆共产党员的政治本色,积极推动和促进本部门工作不断取得新进展新成效。

下一步,一支部将在监管局党委领导下,按照局党委安排部署,以“两学一做”学习教育活动为载体,充分发挥“三会一课”作用,每月组织支部党员集中学习,并且每次围绕一个专题组织讨论,进一步提升工作水平。



【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
首页收藏
  版权所有:中国民航西南地区管理局
网站管理:民航西南地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:四川省双流县胜利镇云岭路8号
邮编:610200