您所在的位置: -正文
贵州监管局完成一季度党建考评工作
中国民航西南地区管理局 xn.caac.gov.cn    时间:2016-04-05
 
 

根据民航贵州监管局党委2016年党建及党风廉政建设考核办法,3月30日至31日上午,局党建工作领导小组办公室完成三个支部一季度的考评工作。

按照局党委考评要求,三个支部每月按时上报了工作台账,梳理出当月支部建设存在的问题,并在季度末按时、按要求提交考核印证材料,对一季度党建工作进行了小结。一季度,各支部均按照要求,保质保量完成工作任务,并凸显出创新亮点,其中:一支部创新思路,充分利用党建促工作,开展了“如何运用‘两学一做’提升本职工作水平”大讨论活动,引起了较大反响;二支部、三支部立足业务处室工作特殊性,联合行动,在党员间开展了“漫话新规宣教”活动,以学习宣传漫画《中国共产党纪律处分条例》等通俗易懂的形式,帮助党员干部更好地学习和理解纪律处分条例。经考评,三个支部均为优秀。

下一步,局党委将严格按照年初制定的考评办法,以“三个一”的工作思路,加强支部党建工作、推进党风廉政建设。



【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
首页收藏
  版权所有:中国民航西南地区管理局
网站管理:民航西南地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:四川省双流县胜利镇云岭路8号
邮编:610200