您所在的位置: -正文
西南管理局召开党建工作会
中国民航西南地区管理局 xn.caac.gov.cn    时间:2016-04-05
 
 

为了贯彻落实民航局党建工作暨党风廉政建设会议精神,进一步落实全面从严治党责任,3月31日,民航西南地区管理局召开党建工作会。民航西藏区局、各监管局、机关服务中心党委负责人、党办主任(综合处处长)和党委秘书(党务工作者)参加了会议,管理局党委蒋文学书记、胡勤副书记出席会议。

会议通报了2015年党建考核的主要情况,针对存在的问题分析了原因,提出了改进措施;布置了2016年党建工作重点,明确了“开好一次会议、落实两项部署、抓好三个重点、完善四项制度”的具体要求;对规范党委会召开办法和党委会记录工作进行了学习培训,增强了对相关工作原则、程序、标准的把握;各参会单位对党建工作情况进行交流发言,介绍了工作亮点,提出了意见建议;管理局党委与各单位签订了2016年度党风廉政建设责任书。

蒋文学书记对抓好党建工作提出要求:一是要落实全面从严治党总体要求,明确主体责任,从领导班子到各个支部要上下联动形成合力,打牢党建基础,统筹兼顾各项工作。二是要深入领会民航局和管理局对民航工作提出的新理念、新要求和新思路,坚持围绕中心,服务大局。三是要积极推进党建工作创新,不断增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力。四是要强化党风廉政建设,认真落实“两个责任”,用好监督执纪问责“四种形态”,“宁做恶人,不做罪人”,防止小毛病发展成大问题。



【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
首页收藏
  版权所有:中国民航西南地区管理局
网站管理:民航西南地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:四川省双流县胜利镇云岭路8号
邮编:610200