您所在的位置: -正文
西南局开展财务工作调研
中国民航西南地区管理局 xn.caac.gov.cn    时间:2016-03-23
 
 

3月17日,吕尔学局长针对财务监管工作开展了专题调研。座谈会上,吕局长与西南局财务处全体工作人员进行了座谈,并对西南局财务监管工作进行了指导与部署。西南局财务处向吕局长汇报了2015年主要财务工作情况以及2016年财务工作安排,同时分析了当前工作中存在的主要问题及难点。

    随后,吕局长根据当前财务工作情况进行了指导并提出要求,强调财务工作一是要坚持原则、守住底线,主要是守住“廉政安全”底线,加强自我约束;二是要加强经费管理,确保经费支出符合规定,特别是要加强对“三公经费”支出的管理;三是要强化对直属单位的财务监管和检查,明确直属单位财务资产管理的职责关系;四是要加强队伍的自身建设,不断提升财务专业水平和综合素质。

此次调研充分体现了西南局领导班组对财务规范化管理的高度重视,下一步西南局财务处将严格按照工作指示和财经纪律要求,全力做好各项财务工作。



【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
首页收藏
  版权所有:中国民航西南地区管理局
网站管理:民航西南地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:四川省双流县胜利镇云岭路8号
邮编:610200