您所在的位置: -正文
贵州监管局传达学习“两会”精神
中国民航西南地区管理局 xn.caac.gov.cn    时间:2016-03-23
 
 

3月21日,贵州监管局组织召开党委中心组(扩大)学习会议,传达学习全国“两会”精神,局党委班子成员、各支部委员以及副处以上领导干部参加了学习。

会议对政府工作报告进行了全文学习,结合此次学习,局党委对下一步工作提出具体工作要求:一是要求各处室、各支部和全体党员干部继续认真学习全国“两会”精神,进一步增强做好安全监管工作的使命感和责任感,为辖区民航事业发展做出自己的贡献。二是始终坚持飞行安全、廉政安全、真情服务三条底线,积极贯彻“两会”和民航局工作会议、安全工作会议等会议精神,扎实做好各项安全监管工作。三是进一步加强党建和党风廉政建设工作,监管局今年先后制定了党建工作、中心组学习、党风廉政建设等工作计划,成立了党建领导小组,修订完善了党建和党风廉政建设考核办法,同时计划每月召开一次专门会议,对党建和党风廉政建设工作进行分析梳理,初步形成了每月一梳理、每季度一考核的工作模式,希望各支部、全体党员干部不断加强自身建设,按照全面从严治党要求,不断加强我局党建和党风廉政建设工作。

会上还对民航局关于《落实民航安全生产管理责任指导意见》进行了学习。



【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
首页收藏
  版权所有:中国民航西南地区管理局
网站管理:民航西南地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:四川省双流县胜利镇云岭路8号
邮编:610200