您所在的位置: -正文
西南局与AMECO成都公司开展工作交流
中国民航西南地区管理局 xn.caac.gov.cn    时间:2016-03-23
 
    3月22日,西南局组织综合部门人员前往AMECO成都公司,与一线班组开展工作交流。大家就差错控制、质量管理及6S体系建设等内容进行了分享与讨论。

AMECO成都公司的飞跃班组首先就西南局最关心的差错控制问题,以结构维修工作的实际流程为例,详细介绍了机务工作的工作经验,提出以流程控制、部门间协同控制、提升出错成本等避免差错的建议。随后大家来到AMECO成都公司的维修机库及办公室,实地了解了机务人员的工作内容,参观了6S管理体系在日常工作中的执行情况,听取了飞跃班组在班组建设方面的优秀经验。

管理局参与交流的人员表示,这次交流活动为西南局综合部门更好地开展具体工作的质量控打开了思路,对于交流双方来说,虽然工作内容不尽相同,但避免差错、确保工作万无一失的目的是一致的,通过今天的交流,大家感受了机务人严守规章、严格程序的工作态度,也学习到机务工作以规章、程序和技术手段保障安全的工作理念,这都可以为西南局综合部门借鉴,以通过树立安全意识、完善管理制度、精细工作流程、落实检查机制、强化技术保障等方式来确保工作万无一失。本次交流活动同时也促进了管理局机关综合部门工作人员对民航一线单位的了解,增进了双方友谊。



【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
首页收藏
  版权所有:中国民航西南地区管理局
网站管理:民航西南地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:四川省双流县胜利镇云岭路8号
邮编:610200