您所在的位置: -正文
贵州监管局持续指导辖区首家维修培训机构筹建工作
中国民航西南地区管理局 xn.caac.gov.cn    时间:2016-03-30
 
 

按照贵阳市职业技术学院与贵州捷星慧旅航空咨询服务有限公司合作成立航空器维修培训学校的申请,贵州监管局于3月25日赴贵阳职业技术学院与申请方进行了筹建资质座谈会,并对其现场准备情况进行了初步检查。

贵阳市职业技术学院是贵州省示范高职院校,硬件设施配备齐全,开设有机械、电子等相关专业。捷星慧旅公司是一所专门从事民航专业人才培训的企业。此次合作双方发挥各自优势,以贵阳职业技术学院为主体申请筹建贵州省第一家CCAR-147维修培训机构资质。在座谈会上贵州监管局听取了申请方筹建情况的汇报并做了详细讲评,会后对其现场进行初步检查,提出了改进意见。

总体来看,申请方基本满足CCAR147部规章所要求的条件,硬件设施,教员招聘情况较好,但在手册及教训大纲的编写方面相对滞后。后续贵州监管局将在严格按照规章要求的基础上持续指导其筹建工作,夯实维修培训机构资质的审定基础。



【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
首页收藏
  版权所有:中国民航西南地区管理局
网站管理:民航西南地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:四川省双流县胜利镇云岭路8号
邮编:610200