您所在的位置: -正文
贵州监管局积极服务地方助推行业又好又快发展
中国民航西南地区管理局 xn.caac.gov.cn    时间:2016-04-06
 
 

进入“十三五”以来民航贵州发展迅猛,目前已形成“一干九支”的机场群并有两个在建机场,旅客吞吐量增长率数年来稳居全国首位,贵阳机场三期建设已展开,贵州本土第一家航空公司多彩贵州航空已正式运行,多家通航企业相继成立,全省各地通航机场建设热情高涨,形成良好的行业发展势头。贵州监管局积极引导地方政府及企业,帮助地方解决民航业发展存在的问题,推动行业安全快速发展。

民航贵州地区发展迅速,但各从业单位均存在对民航规章及行业政策不了解、高端专业人员欠缺、与相关部门沟通不畅等突出问题。贵州监管局充分履行监管职责并积极服务地方,定期不定期的对各从业单位开展民航规章、行业政策培训及问题咨询回复,积极回应行业关切,提高行业规章意识及办事水平,助推单位按章管理,依规办事;贵州监管局通过行业影响力积极吸引一大批民航管理及专业人才到民航贵州企事业单位就职挂职,帮助民航企业解决高端人才不足的问题,同时让人才在贵州充分发挥人生价值,实现企业与人才双赢;贵州监管局积极帮助民航企业做好与相关部门之间的沟通协调,特别是涉及政策支持、专项资金倾斜等项目,帮助企业获得实实在在的利益。

贵州监管局将持续做好安全监督管理工作,持续做好服务地方促进行业发展工作,助推贵州民航强省建设,推动民航贵州又好又快发展。



【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
首页收藏
  版权所有:中国民航西南地区管理局
网站管理:民航西南地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:四川省双流县胜利镇云岭路8号
邮编:610200