您所在的位置: -正文
西南局完成昆明航空公司安保审计工作
中国民航西南地区管理局 xn.caac.gov.cn    时间:2016-04-01
 
 

按照年度航空安保审计计划,西南管理局于3月22日至25日对昆明航空公司实施了现场审计。审计组由西南局公安局、西北局公安局和民航云南、青岛监管局的六名航空安保审计员组成。管理局党委胡勤副书记参加了审计简况会并提出了工作要求:一是昆明航空要充分认识安保审计的重要意义和作用;二是迎审组与审计组要密切配合,协调推进审计工作;三是审计组要通过审计切实指导企业落实各项安保要求。  

审计组历时三天,对照检查单中的11章211个审计点,全面审核了昆明航空的《航空安保方案》、《安保质量控制方案》、《安保培训方案》以及二级部门手册,同时通过记录查阅、人员访谈、现场观察等方式进行了文实相符的核查。公司方与审计组紧密配合、积极整改,关闭了所有文审整改项目,并完成大部分现场整改项目。通过全面、客观的检查和评估,审计组对昆明航空安保审计给予了“符合”的结论。

此次航空安保审计工作的顺利完成,有力促进了昆明航空的安保管理制度进一步健全,空防保障能力进一步加强,为公司深入开展“平安民航”建设和确保空防安全奠定了更为坚实的基础。



【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
首页收藏
  版权所有:中国民航西南地区管理局
网站管理:民航西南地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:四川省双流县胜利镇云岭路8号
邮编:610200