您所在的位置: -正文
民航贵州辖区X射线安全检查设备定检工作机制初见成效
中国民航西南地区管理局 xn.caac.gov.cn    时间:2016-04-05
 
 

 随着黄平、安顺机场安检设备定检工作的顺利完成,贵州监管局于2015年底建立的辖区X射线安全检查设备定检工作机制初见成效,辖区X射线安检设备定检工作水平得到有效提升。

 贵州辖区X射线安全检查设备定检工作机制是贵州监管局为体现“严格监管、热情服务”的工作理念,依托贵阳安检站,整合辖区定检工作资源,发挥联动协调效应,确保辖区单位定检工作顺利完成而建立的工作平台。从一季度工作开展情况来看,实施效果总体良好,既解决了部分支线机场定检测试箱和定检员不足的问题,也促进了区内各安检部门的沟通交流,辖区各单位给予了充分肯定。

 下一步,我局在继续推进本机制实施的同时,也将及时收集各单位好的意见和建议,对定检工作机制进行修订和完善,确保定检工作更加科学合理和真实有效,进一步加强辖区空防安全基础工作。



【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
首页收藏
  版权所有:中国民航西南地区管理局
网站管理:民航西南地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:四川省双流县胜利镇云岭路8号
邮编:610200