您所在的位置: -正文
四川监管局加强通用航空公司安保监察工作
中国民航西南地区管理局 xn.caac.gov.cn    时间:2016-04-06
 
 

为落实民航局冯正霖局长在“两会精神传达”讲话中提出的“以提升服务品质为落脚点,开展真情服务,系统地提升民航的服务质量”和“以促进通用航空发展为新的增长点”的要求,结合年度监察工作计划,民航四川监管局于3月30日组织四川地区十一家通用航空公司安保负责人进行座谈,总结第一季度的安保工作,讨论目前通航安保工作存在的问题,明确下一步工作重点。西南地区管理局公安局派员参加了座谈会并提出了具体工作要求。

座谈会上,各通用航空公司就2016年第一季度空防安全教育培训、人员背景调查、证件办理和管理、地面和飞行中安保工作措施落实等方面工作进行了总结和交流。对通航公司开展空中游览等项目安保措施落实及通航机场安保方案,安保措施等进行了讨论。四川监管局对各公司2016年第一季度的工作进行了点评,察看了各单位提交的安保工作台账,并对下一步的工作提出了具体要求:一是尽快向局方报备各公司安保机构和人员情况;二是根据会议精神补充、完善公司全年安保工作计划;三是按照管理局工作部署进行公司空防隐患排查自查工作;四是根据实际工作情况修订安保方案;五是落实好年度空防安全教育培训计划;六是进一步修订完善非法干扰事件应急预案,有针对性开展演练。

民航四川监管局将持续监督各通航公司,做好会议精神的传达和工作要求的落实工作。



【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
首页收藏
  版权所有:中国民航西南地区管理局
网站管理:民航西南地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:四川省双流县胜利镇云岭路8号
邮编:610200