您所在的位置: -正文
西藏区局地服部开展月度安全与服务质量突击检查
中国民航西南地区管理局 xn.caac.gov.cn    时间:2016-03-31
 
 

为响应民航局“三个底线”要求,提高员工真情服务意识。3月28日,地服部领导带领各科室负责人组成安全服务质量考评小组,对所有岗位进行了安全服务质量突击检查。

此次检查旨在践行“努力用真情打造民航服务品牌”的发展理念。为切实做好旅客服务保障工作,检查小组采取了现场提问、档案及台账抽查、查看培训学习记录等检查方式,考察员工对“四个责任”“三个底线”的熟知程度以及特殊航空运输服务流程、应急处置能力、服务规范、工作环境卫生等内容。

检查后,地服部针对各科室存在的问题提出了具体整改要求,明确了整改时限。此次检查为生产旺季更好地开展工作奠定了坚实的基础,为下一阶段打造“五心”真情服务品牌提供了宝贵的经验。



【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
首页收藏
  版权所有:中国民航西南地区管理局
网站管理:民航西南地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:四川省双流县胜利镇云岭路8号
邮编:610200