您所在的位置: -正文
云南监管局对辖区危险品培训机构进行全面检查
中国民航西南地区管理局 xn.caac.gov.cn    时间:2016-04-05
 
    结合民航局危爆品航空运输清理整顿和西南局人员资质排查专项行动的要求,20163月,云南监管局按照危险品运输检查工作的安排,对云南机场公司、昆明航、瑞丽航三家单位危险品培训机构进行了全面检查。此次检查监管局转变观念,结合“真情服务”企业的宗旨,通过与企业主管及部门领导座谈,了解了培训机构的管理模式,宣贯了民航局相关文件精神,帮助企业查找漏洞。在重点对培训教员的授课质量、培训跟踪、培训方式等进行检查的同时,还抽查了部分培训人员的培训档案。通过此次检查,为从业人员资质排查专项行动的顺利开展奠定了基础,进一步规范了辖区危险品培训机构的管理,提高了辖区危险品运输管理工作水平。


【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
首页收藏
  版权所有:中国民航西南地区管理局
网站管理:民航西南地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:四川省双流县胜利镇云岭路8号
邮编:610200