您所在的位置: -正文
四川监管局召开2016年一季度航空货运安全管理例会
中国民航西南地区管理局 xn.caac.gov.cn    时间:2016-04-06
 
 

为强化航空货运安全管理,2016年3月29日,民航四川监管局召开了2016年成都地区航空货运安全管理第一季度例会。民航四川机场公安局、中航协西南代表处、成都地区各航空公司货运部门、货运地面服务单位、货运安检部门等单位和部门的负责人参加了此次会议。

会议伊始,各单位汇报了一季度货运安全管理和安保管理情况,四川监管局、机场公安局、中航协西南代表处对一季度货运安全管理和安保管理的基本情况进行了通报,一季度货运安全工作总体平稳、有序开展。随后,四川监管局对下阶段工作进行了部署:一是做好锂电池货物航空运输安全管理工作;二是着手开展危险品从业人员资质排查工作;三是践行“真情服务”理念,做好航空货运服务工作;四是立即着手开展运输综合管理梳理工作。最后,为了进一步提高货运例会的务实性,发挥平台交流作用,各单位讨论了2016年货运例会开展形式、内容及承办方式。

下一步,民航四川监管局将按照工作部署,有序推进航空货运安全管理和安保管理相关工作,确保航空运输安全。



【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
首页收藏
  版权所有:中国民航西南地区管理局
网站管理:民航西南地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:四川省双流县胜利镇云岭路8号
邮编:610200