您所在的位置: -正文
林芝航站完善服务标准践行“真情服务”
中国民航西南地区管理局 xn.caac.gov.cn    时间:2016-04-06
 
 

为进一步落实“真情服务”底线要求,切实提升服务品质,林芝航站于近期选派了两名学员赴四川航空公司学习服务礼仪培训、服务质量监督管理等先进管理方式并在学习归来后对窗口服务人员进行授课。

以此次学习培训为契机,林芝航站组织地面服务部提前对旺季保障困难进行预评估,进一步完善了服务标准,细化了服务措施:一是对规范用语、服务技巧、安保提示等进行了明确;二是安排专人负责每日出港航班最后一名旅客、最后一件行李的“点对点”快速交接工作;三是在新航站楼不停航施工、远机位使用较多的情况下,加强对旅客的引导服务,确保航班正常。

下一步,航站将持续做优做细服务工作,结合地服部绩效考核试点,进一步完善自身服务程序与服务标准,全力打造“真情服务”品牌,推动林芝航站实现新的快速发展。



【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
首页收藏
  版权所有:中国民航西南地区管理局
网站管理:民航西南地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:四川省双流县胜利镇云岭路8号
邮编:610200