民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
深圳监管局学习《关于进一步深化民航改革工作的意见》
中国民航中南地区管理局 zn.caac.gov.cn    时间:2016-04-22
 

         421上午,深圳监管局召开会议专题学习讨论民航局印发的《关于进一步深化民航改革工作的意见》,会议由徐戊填局长主持,局领导及各处室负责人参加了会议。

    会上,大家畅所欲言,集思广益,分别对《意见》发表了自己的观点看法。与会人员普遍认为,《意见》以“一二三三四”为主线,从监管能力提升等10个方面确定39条改革任务,紧扣我国民航业的短板和主要瓶颈,符合当前民航业发展的现实需要,具有很强的前瞻性和指导性,将为实现民航强国的战略目标发挥重要的作用。同时,会议还对如何提升安全监管能力,优化枢纽机场布局,改善空域资源不足,提升应急处置能力等方面问题提出了有益的思考和建议。会后,深圳监管局将对以上的意见和建议进行梳理汇总,上报管理局。


附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航中南地区管理局
网站管理:民航中南地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:广东省广州市云霄路163号
邮编:510405
联系我们