民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
三亚监管局督导辖区单位开展民航服务质量提升工作
中国民航中南地区管理局 zn.caac.gov.cn    时间:2016-04-22
 

为贯彻落实民航局党组坚守“真情服务”底线要求,以实际行动践行“人民航空为人民”的行业宗旨,根据民航局《关于开展2016年“民航服务质量提升”专项行动的通知》要求,三亚监管局下发《关于开展三亚辖区“民航服务质量提升”专项行动的通知》,成立“民航三亚辖区服务质量提升”专项行动领导小组,要求辖区单位提高思想认识,加强组织领导,强化监督检查,重点围绕航班正常、票务服务、行李运输、餐饮质量等四个方面制定专项活动方案并于720日前将专项行动自查报告报送三亚监管局。

    三亚监管局将根据民航局及管理局相关文件要求对各单位开展专项行动的情况进行抽查,督促各单位落实专项行动要求,确保专项行动取得成效。进一步提升三亚辖区民航运输服务水平,增进旅客对民航事业发展的获得感和认同感。


附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航中南地区管理局
网站管理:民航中南地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:广东省广州市云霄路163号
邮编:510405
联系我们