民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
湖南监管局与省机场集团签订2016年安全绩效管理协议
中国民航中南地区管理局 zn.caac.gov.cn    时间:2016-04-26
 

经过双方近一个月的沟通,421,湖南监管局与湖南省机场管理集团签订了2016年的安全绩效管理协议。本次签订的协议包含湖南机场集团下属6个机场及空港实业公司的安全绩效管理目标和监管局对其安全监管行动计划,为2016年度机场安全绩效管理的全面部署提供了纲领性文件。

       2016年,是湖南省机场集团全面实施安全绩效管理的第四年,相比2015年,本年度的安全绩效管理项目从深度上做文章,在依然关注重点安全事件指标数的同时,各机场均增加了部分管理性指标,设置了更加可操作的安全告警,并对发生安全告警后所采取的程序进行了明确的规定。使安全绩效管理更加具有可操作性和深度,为建立更加完善、适用的机场安全管理工作奠定了基础。


附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航中南地区管理局
网站管理:民航中南地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:广东省广州市云霄路163号
邮编:510405
联系我们