民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
湖南监管局全面落实民航安全生产管理责任指导意见
中国民航中南地区管理局 zn.caac.gov.cn    时间:2016-04-26
 
 

自民航局下发《关于印发民航安全生产管理责任指导意见的通知》以来,湖南监管局局党委高度重视,对此进行了研究部署。3月份湖南监管局航安办将文件要求逐条制定出对照检查表,要求各单位完成自查工作,4月份航安办结合年度监察计划,制定出安全生产管理责任监察单,对辖区各机场和航空公司全面进行安全生产管理责任监察。通过查手册、查文件、查台账、查落实情况等方式对落实主体责任、领导责任、岗位责任情况一一检查核实,针对各单位在“党政同责、一岗双责”制度需要进一步完善,干部考核和不安全事件调查程序建立建全等各类问题下发整改通知,扎扎实实贯彻落实安全生产管理责任。



附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航中南地区管理局
网站管理:民航中南地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:广东省广州市云霄路163号
邮编:510405
联系我们