民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
中信海直第2架S92大型直升机交付
中国民航中南地区管理局 zn.caac.gov.cn    时间:2015-03-19
 

201536,中信海直从西科斯基直升机公司(SIKORSKY)购买的S92型直升机(注册号:B-7355),由美国海运至广州新沙港, S92B-7355直升机在完成通关、安装和测试工作后。于371535分由新沙港起飞,16时顺利抵达深圳直升机场。

中信海直此次引进的S92直升机,由美国西科斯基直升机公司生产,是目前世界上同类直升机最先进的机型之一。该机型设备先进,性能优良,机内空间大,乘坐舒适,是海洋石油勘探开发飞行作业的主要机型。S92直升机机身长 17.32,高6.45,机上共有19个舒适的坐位,最大航程可达1000多公里,最大起飞重量12吨。

中信海直2014年以租赁方式引进第一架S92直升机(B-7305号),并将于今年5月份再交付一架自购的S92直升机,使S92直升机达到3架,大大增强了公司为海洋油气开发和通用航空服务能力。



附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航中南地区管理局
网站管理:民航中南地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:广东省广州市云霄路163号
邮编:510405
联系我们