民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
深航暑运新增国内国际29条航线294个航班
中国民航中南地区管理局 zn.caac.gov.cn    时间:2015-06-19
 

2015年暑运将于71正式拉开序幕。为做好今年暑运工作,更好地方便旅客暑期出行,深航暑运新增航线29条,并在6条热点航线上加密航班294班,其主要运力投放在深圳、广州、北京、无锡、南京等基地城市。今年暑运,深航结合旅客出行需求和航线网络资源分布情况,整个航班布局向主干线和热门旅游航线集中,主要考虑到暑期学生和家长以及普通市民探亲旅游需求,进一步完善暑运网络规划。

在深圳始发国内航线方面,深航近期增开了深圳-郑州-满洲里、深圳-呼和浩特-海拉尔、深圳-池州(九华山)、深圳-攀枝花、深圳-万州和深圳太原等航线。同时,今年暑期深航在深圳、广州、南京、南宁等主要基地都增开了通往呼和浩特、海拉尔或满洲里的草原航线,无锡始发以上等地的航班也即将开通,为有暑期出行计划的旅客提供了多样选择。

    在国际航线方面,深航加大了开通国际航线力度,增加了航班密度,包括71开通北京直飞大阪往返航线,每日航班1班;710开通深圳至泰国普吉岛往返航线,每天1班;82开通深圳首条直飞大阪往返航线,每周4班航班;同时深航还开通广州至曼谷,每日1班航班。


附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航中南地区管理局
网站管理:民航中南地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:广东省广州市云霄路163号
邮编:510405
联系我们