民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
美兰机场增加“海口=曼谷”国际航线
中国民航中南地区管理局 zn.caac.gov.cn    时间:2015-07-21
 

20157161010分,由四川航空公司执飞的海口=曼谷航班首航仪式在海口美兰国际机场举行,标志着美兰机场在开发国际航线航班上又迈出坚实的一步。

该航线航班号为3U8575/6,每周二、四、六运营,A321执飞。具体航班时刻为:至曼谷——11:10分从海口起飞,13:10分到达曼谷;至海口——14:05分从曼谷起飞,15:55分到达海口。此航线航班增加后,美兰机场海口往返曼谷的航班每周达到10班,进一步丰富了广大旅客的出行选择,并有助于开拓琼泰两地旅游市场、方便两地居民往来探亲访友以及文化交流。

近年来随着生活水平的不断提高,越来越多的人选择出境旅游。据有关部门统计,2014年国内居民海口出境人数同比均增长23%,这表明海口正在从旅游目的地逐步扩展成为旅游目的地及客源地,海口国际航空市场发展由单一入境为主逐步转向双向平衡发展趋势。此外,随着海口旅游迅速发展以及省、市两级政府对海口国际航空市场的大力支持,海口国际航空市场将发挥出更大的发展潜力。



附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航中南地区管理局
网站管理:民航中南地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:广东省广州市云霄路163号
邮编:510405
联系我们