民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
南航推出青少年老年“关爱飞”活动
中国民航中南地区管理局 zn.caac.gov.cn    时间:2015-08-04
 

暑期到来,一家老少共同外出旅行的旅客增多。即日起至2015123112周岁以上至23周岁(含)的青少年旅客及60周岁以上(含)的老年旅客购买机票可以享受特别优惠。旅客只需在南航官网“关爱飞”页面通过身份认证,购买4-6折机票即可享受折上再折10%的优惠。

南航“关爱飞”是南航推出的青少年、老人专享优惠产品,优惠限国内机票,优惠价格以旅客在活动页面查询到的价格为准。旅客年龄以乘机时个人身份证显示的年龄为准,仅支持身份证购票。青少年在活动期间通过审核,成功注册成为南航“关爱飞”会员并购票出行,可获得688公里的额外里程奖励。入会半年内通过南航官网购票并成行,首次还可获得500公里额外里程奖励,第三次可获1000公里额外里程奖励。与南航签约的学校统一为该校学生申请注册,每成功注册1名学生,学校可获赠50公里里程。购票送里程优惠仅限在南航“关爱飞”页面购票方可使用,奖励里程的有效期为24个月,且仅限于兑换使用,不计入升级里程。

本次活动的航班有效期为20151231,代码共享航班不参加此次活动。由于不同航线的优惠机票数量不同,部分航线的优惠机票可能会存在售罄现象。



附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航中南地区管理局
网站管理:民航中南地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:广东省广州市云霄路163号
邮编:510405
联系我们