民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
南航开通中国民航唯一一条直飞非洲大陆航线
中国民航中南地区管理局 zn.caac.gov.cn    时间:2015-08-07
 

 201585凌晨0101分,一架南航的空客A330飞机从广州白云国际机场腾空而起,于北京时间851206分抵达肯尼亚首都内罗毕,标志着广州—内罗毕航线正式开通。这是中国民航第一条直飞肯尼亚的航线,也是中国民航目前唯一一条连通非洲大陆的航线。

南航广州-内罗毕航线的开通,是落实中非领导人加强区域航空合作和中国“一带一路”战略、顺应两国两地人民交流需要的重要举措,也是南航把握发展机遇、深入推进国际化的又一个重要里程碑。随着非洲航线的开通,南航航线网络覆盖“一带一路”所涉及的欧洲、大洋洲、非洲,以及东南亚、东亚、南亚、中西亚等重点区域,南航在“一带一路”沿线重点区域、重点城市的布局基本成型。

广州-内罗毕航线选用舒适的空客A330-200型宽体客机执飞,采用FCWY四舱布局,每班可搭乘旅客达216人。航班号为CZ633/634,每周一、三、五共3班,空中飞行时间为11小时15分。



附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航中南地区管理局
网站管理:民航中南地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:广东省广州市云霄路163号
邮编:510405
联系我们