民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
南宁机场多措并举真情服务旅客
中国民航中南地区管理局 zn.caac.gov.cn    时间:2016-04-22
 

为贯彻落实民航局党组坚持“真情服务”底线的要求,更好地满足旅客出行需求,为旅客提供温馨、舒适、便捷的乘机环境,南宁机场以细节为抓手,多措并举不断提升旅客候机体验。一是调整行李手推车的摆放方式,包括摆放间距和摆放位置,使旅客就近提取到手推车;二是优化机上保洁作业,减少旅客候机时间。通过对机上保洁工作做专项调研,优化各环节工作时间,挖掘提升空间,降低机上保洁时间,助力提高航班正点率;三是提高旅客消费体验,确保各商户提供的食品新鲜、质优,确保在中国传统节日期间,机场餐厅推出节日特定餐食,营造节日氛围;四是在南宁机场航站楼卫生间内安装自动喷香设备,持续净化空气,消除异味,为旅客提供舒适环境。

    下一步南宁机场计划在航站楼隔离区外设置饮水机,以满足旅客在隔离区外的饮用水需求。南宁机场将会从旅客服务体验的方方面面提升服务质量,做到“付真心予旅客,寓真情于服务”。


附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航中南地区管理局
网站管理:民航中南地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:广东省广州市云霄路163号
邮编:510405
联系我们