民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
南宁、桂林机场开展“全民国家安全教育日”宣传活动
中国民航中南地区管理局 zn.caac.gov.cn    时间:2016-04-26
 
 

415是《中华人民共和国国家安全法》规定的首个“全民国家安全教育日”,为切实增强全体人员的国家安全意识,共同维护国家安全,南宁机场开展了《国家安全法》、《反间谍法》、《反恐怖主义法》等为主要内容的宣传教育活动,并结合当前航空安全形势,做好下一步安全生产工作部署。桂林机场按照结合自身实际,开展系列宣传活动。一是进行《国家安全法》、《反恐怖主义法》、《反间谍法》宣传,在机场公共场合粘贴了宣传画报、宣传展板;二是在候机楼LED显示屏播放国家安全宣传标语,大力宣传总体国家安全观;三是依托微信平台,推送首个“全民国家安全教育日”活动情况及相关宣传内容。



附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航中南地区管理局
网站管理:民航中南地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:广东省广州市云霄路163号
邮编:510405
联系我们