民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
广西监管局层层发动为“两学一做”开好头起好步
中国民航中南地区管理局 zn.caac.gov.cn    时间:2016-04-19
 
 

近日,广西监管局认真贯彻落实民航局关于“两学一做”学习教育部署要求,紧密结合实际,层层发动,全面落实,推动学习教育顺利开好局起好步。

一是党委牵头,强化“走在前、向我看”的担当。民航局召开动员部署会后,广西监管局党委及时组织党委中心组专题学习,重点学习讨论了党中央关于“两学一做”学习教育的文件精神,并形成共识:领导干部要发挥“关键少数”的率先示范作用,树立“一起学、带头做”的自觉,同时要坚持学用结合,知行合一;二是支部跟进,搭建“互联网+”学习交流平台。广西局两个党支部充分利用新媒体广泛性、便捷性优势,采用微信、QQ等现代化手段实施“网上辅导”、“云上指导”,向党员及时推送学习教育的重要信息、先进典型和经验做法,开展专题学习讨论和互动交流,保证党员随时可学习、随处受教育,充分激发党员的学习积极性,由“被动学”变“主动学”,提升“两学一做”学习教育的参与度与灵活性。三是党员响应,争当“两学一做”的“主角”。“两学一做”学习教育在党内不设“观众席”,每一名党员都是“主角”,因此,广西局广大党员积极响应、自觉参与,坚持逐条逐句诵读原典,坚持把自己的一言一行同党章、党规、习总书记系列讲话相对照,不断改进自己,真正做到“学”得深入、“做”得扎实,努力做一名让党放心、让人民拥护的好党员。



附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航中南地区管理局
网站管理:民航中南地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:广东省广州市云霄路163号
邮编:510405
联系我们